Visita la pagina "MC02" nella sezione FAQ, per trovare tutte le risposte alle tue domande. Se non trovi le informazioni di cui hai bisogno, per richieste di carattere generale, scrivici a mc02support@punkt.ch e per supporto tecnico invia una richiesta di assistenza.

Scarica qui il manuale per scoprire di più su come configurare e utilizzare Aphy Store su MC02 (risorsa in inglese).

La schermata iniziale non può essere personalizzata, per preservare l'integrità del dispositivo.

È possibile installare le applicazioni disponibili tramite l'app store Aphy e, utilizzando la procedura guidata GMS, è possibile integrare il Play Store.

Si ricorda che la connessione allo store iOS non è supportata sull'MC02.

Sia MC02 che il sistema operativo Apostrophy supportano l'NFC che consente l'utilizzo di wallet sul dispositivo. È possibile che un'applicazione wallet contenga alcune funzioni relative a Google che non sono ancora state testate; i clienti sono invitati a segnalare eventuali problemi a Punkt. o Apostrophy. Google Wallet è attualmente in fase di test.

È possibile installare le applicazioni disponibili tramite l'app store Aphy e, utilizzando la procedura guidata GMS, è possibile integrare il Play Store.

Le app sono configurate di default con i permessi più restrittivi. Apostrophy OS limita le autorizzazioni per impostazione predefinita; controllare e regolare le impostazioni utilizzando il Registro Dati o il menu delle app.

Assicurati che l'APN sia settata su una connessione IPv4.
Accedi a Impostazioni > Rete e Internet > Rete mobile > Avanzate > Nomi punti di accesso
Tocca l'APN in uso e assicurati che il Protocollo APN e il Protocollo roaming APN siano impostati solo su IPv4.