Il numero di serie dell’UC01 si trova sull’etichetta della confezione e sulla targhetta sul fondo del prodotto.

L’UC01 è in grado di ricaricare qualsiasi dispositivo ricaricabile tramite USB, fino a 2.5A di corrente.

L’UC01 è progettato per funzionare con forniture di 100-240V AC, 50/60Hz, risultando perciò compatibile con la maggior parte delle forniture in tutto il mondo. Tuttavia le prese a muro possono cambiare a seconda del paese. Accartarsi prima del tipo di presa usata nel paese dove si intende utilizzare UC01.

Pulire l'UC01 con un panno umido o antistatico. Non utilizzare mai detergenti aggressivi, solventi o prodotti contenenti abrasivi. Evitare di utilizzare un panno asciutto poiché potrebbe generare elettricità statica.

In caso dei liquidi dovessero entrare nel prodotto:

● Scollegare immediatamente l'UC01 dalla presa a muro.
● Scollegare tutti i dispositivi collegati dall'UC01.
● Capovolgere l'UC01 per rimuovere quanto più liquido possibile (provare a scuotere delicatamente il liquido in eccesso).
● Rimuovere tutto il liquido in eccesso con un panno morbido.
● Lasciare l'UC01 a faccia in giù in un luogo caldo e asciutto per almeno 72 ore (non asciugare con il phon, non inserire in microonde, forno o qualsiasi altro dispositivo elettrico).

I prodotti possono essere danneggiati dall’esposizione a liquidi. La garanzia non copre i danni causati da liquidi.

Verificare che il dispositivo collegato all'UC01 tramite cavo USB sia in carica. Se non si carica, controllare che il cavo di alimentazione UC01 sia correttamente collegato alla presa a muro e assicurarsi che sia saldamente collegato all'unità di ricarica da tavolo UC01. Posizionare il cavo di ricarica USB in una porta e collegarlo correttamente al tuo dispositivo. Ricontrolla per vedere se il tuo dispositivo è ora in carica.

Non hai trovato la risposta alle tue domande? Se hai ancora bisogno di aiuto, contatta il Servizio Clienti Punkt. cliccando qui.