Sull’etichetta della confezione e sulla targhetta sul fondo del prodotto.

Qualsiasi dispositivo ricaricabile tramite USB, fino a 2.5A di corrente.

UC 01 è progettato per funzionare con forniture di 100-240V AC, 50/60Hz. Dunque è compatibile con la maggior parte delle forniture in tutto il mondo. Tuttavia le prese a muro possono cambiare a seconda del paese, accertati del tipo di presa usata nel paese dove intendi utilizzare UC 01.

Produciamo tre versioni:

1. Tipo A: Stati Uniti; Canada.
  2. Tipo C: Italia; San Marino; Vaticano; Andorra; Austria; Bulgaria; Danimarca; Estonia; Finlandia; Germana; Grecia; Ungheria; Islanda; Lettonia; Lituania; Lussemburgo; Norvegia; Olanda; Portogallo; Romania; Slovenia; Spagna; Svezia; Turchia; Belgio; Repubblica Ceca; Francia; Monaco; Polonia; Slovacchia; Lichtenstein; Svizzera
  3. Tipo G: Cipro; Irlanda; Malta; Regno Unito

Strofina l'UC01 con un panno umido (non usare solventi o detergenti) o un panno antistatico.

Se il dispositivo non sta caricando controlla se il cavo di alimentazione di UC 01 e quello del dispositivo in carica siano connessi nel modo giusto.

Scollega il cavo di alimentazione di UC 01 dalla presa a muro, disconnetti il cavo di ricarica da UC 01 quindi accertati che il cavo di alimentazione di UC 01 sia ben inserito all’interno di UC 01. Ricollega la spina di UC 01 alla presa a muro, connetti il tuo cavo USB a UC 01 (assicurandoti dell’orientazione) e quindi connetti il tuo dispositivo.

Ancora non funziona? Contatta Punkt. qui.