Clicca qui per scaricare la Guida all’utente.

È disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano e spagnolo.

Il numero di serie si trova sul fondo della base del prodotto, sul ricevitore (sotto il coperchio posteriore), e sulla manica esterna della confezione.

Pulisci la base e il ricevitore con un panno umido (non usare solventi o detergenti) o un panno antistatico. Non usare mai un panno asciutto, che potrebbe produrre elettricità statica.

Se viene a contatto con liquidi:

1. Spegni il ricevitore e rimuovi subito le batterie.
  2. Fa colare il liquido fuori dal ricevitore.
  3. Tampona per asciugare, quindi posiziona il ricevitore con lo scomparto per le batterie rivolto verso il basso in un luogo caldo e asciutto per almeno 72 ore (non usare il forno a microonde o normale, né altri dispositivi elettrici).
  4. Aspetta che il telefono sia completamente asciutto prima di riaccenderlo. È probabile che  il dispositivo non abbia subito danni.
  5. L’entrata di liquidi può causare danni per ossidazione. I danni causati da liquidi non sono coperti da garanzia.

No. Tuttavia è possibile utilizzare un’unità principale DP 01 in più – nel colore a tua scelta – come unità aggiuntiva in coppia con un’altra unità principale.

Sì. Tuttavia, è possibile acquistare una unità principale DP 01 - di un colore a scelta - e utilizzarlo in coppia con un'altra unità principale DP 01.

Sì, ma bisogna attivare il servizio CLI (Calling Line Identification) sulla tua linea telefonica tramite l’operatore locale.

Segui le istruzioni sia del DP 01 sia della tua base DECT.

NB: il DP 01 è conforme allo standard DECT e al suo profilo GAP per l’intercompatibilità (profilo non supportato dalla versione US). Tieni presente che GAP supporta solo funzioni limitate, es. stabilire, mantenere e terminare chiamate. Alcune stazioni DECT hanno caratteristiche specifiche, come il risparmio energetico, e possono influenzare il processo di registrazione con il ricevitore DP 01. Fa riferimento alle istruzioni del tuo dispositivo DECT e impostalo nel modo appropriato.

Connetti la linea telefonica alla linea analoga sul router.

Segui le istruzioni del DP 01 per “Reset to default”. NB: saranno ripristinate automaticamente le impostazioni predefinite del flash time e del dial mode, quindi dovrai regolarle di nuovo.

100 contatti, con un massimo di 3 numeri per ciascun contatto.

Un massimo di 250mW per le versioni EU/NL/UK e un massimo di 100mW per la versione US, conforme agli standard DECT.

Inglese (europeo), inglese (USA), tedesco, italiano, francese, spagnolo, svedese, norvegese, danese, finlandese, olandese.

La base del DP 01 si può fissare a una parete. Segui le istruzioni all’interno della Guida all’utente che puoi scaricare qui.

Il DP 01 ha una segreteria telefonica visiva che archivia i messaggi registrati per data e ora. Può memorizzare fino a 15 minuti di messaggi vocali. I messaggi salvati nel DP 01 di base sono accessibili anche dagli altri ricevitori DP 01 associati.

Più di 100 ore in standby e più di 10 ore in uso.

NB: il tempo di ricarica e la capacità della batteria dipendono dall’uso e tendono a diminuire col passare del tempo.

Carica le batterie per 16 ore prima di usare il telefono senza effettuare o ricevere chiamate. Successivamente il tempo di ricarica è di circa 8 ore.

2 x “AAA” Ni-MH batterie ricaricabili per ciascun ricevitore. Assicurati che le batterie siano inserite nel modo giusto. Un inserimento scorretto può danneggiare il prodotto.

Fino a 40m all’interno, fino a 200m all’esterno. Il raggio d’azione e la ricezione del DP 01 possono variare a seconda dell’ambiente. Per ottenere una performance ottimale evita interferenze posizionando l’unità base lontano da grossi oggetti di metallo e dispositivi elettronici. I livelli di prestazione DECT sono forniti solo per riferimento e non sono garantiti.