Il numero di serie del DP01 si trova sul retro della base del prodotto, sotto il coperchio posteriore del telefono e anche sull'etichetta adesiva della custodia esterna della confezione.

Per scaricare il manuale d’istruzioni del DP01, cliccare qui. Il manuale è disponibile in inglese, tedesco, italiano, francese e spagnolo.

Pulire la base e il microtelefono con un panno leggermente umido o antistatico. Non utilizzare mai detergenti aggressivi, solventi o prodotti contenenti abrasivi. Evitare di utilizzare un panno asciutto poiché potrebbe generare elettricità statica.

In caso dei liquidi dovessero entrare nel prodotto:
Spegnere il ricevitore e rimuovere immediatamente le batterie per evitare un cortocircuito.
Lasciar defluire il liquido dal telefono.
Asciugare tamponando tutte le parti, quindi posizionare il ricevitore con il vano batteria aperto e la tastiera rivolta verso il basso in un luogo asciutto e caldo per almeno 72 ore (non asciugare con il phon, non inserire un microonde, un forno o qualsiasi altro dispositivo elettrico ).
Attendere che il telefono sia completamente asciutto prima di riaccenderlo.

I prodotti possono essere danneggiati se i componenti interni sono esposti a liquidi. La garanzia non copre i danni causati da liquidi.

DECT è l'acronimo di Digital Enhanced Cordless Telecommunications. È uno standard wireless spesso utilizzato per i telefoni fissi. DECT è vantaggioso per i telefoni cordless poichè ha un lungo raggio sia all'interno che all'esterno e una frequenza che non dipende dal Wi-Fi. È una soluzione versatile per le esigenze di più ricevitori e le chiamate interne sono gratuite. DECT è rinomato per la sua qualità audio ed è meno suscettibile alle interferenze rispetto al Bluetooth.
Per maggiori informazioni, consultare il seguente link: https://en.wikipedia.org/wiki/Digital_enhanced_cordless_telecommunications

Il DP01 è l'unità principale, il che significa che viene fornito con una stazione base che si collega a una presa telefonica e una fonte di alimentazione, funziona come unità master e può collegare fino a 5 ricevitori aggiuntivi. Il DP01s viene fornito senza una stazione base e può essere utilizzato come unità aggiuntiva, non richiede una presa telefonica ma non può funzionare a meno che non sia collegato a un'unità base.
Il DP01s non è disponibile negli Stati Uniti. I clienti negli Stati Uniti possono acquistare un'unità principale DP01 aggiuntiva e abbinarla a un'altra unità principale. (fino a sei DP01 possono essere collegati insieme e funzionare tramite una connessione di rete fissa.

Per maggiori informazioni, consultare il seguente link: https://www.punkt.ch/it/prodotti/dp01-telefono-cordless/

Sì, il DP01 abilita l'identificazione della linea chiamante se l’operatore di rete utilizzato supporta e attiva CLI (Calling Line Identification).

Seguire le istruzioni fornite nei manuali utente DP01 (p.21) e DECT base.

Nota: il DP01 è conforme allo standard DECT e al suo profilo GAP per l'inter-compatibilità (profilo non supportato dalla versione USA). Tenere presente che GAP supporta solo funzioni limitate, come stabilire, mantenere e terminare le chiamate. Alcune stazioni base DECT dispongono di funzioni proprietarie, come il risparmio energetico, che possono influire sul processo di registrazione o sull'utilizzo con il telefono DP01. Fare riferimento alle istruzioni del proprio dispositivo DECT e impostare il dispositivo di conseguenza.

Collegare la linea telefonica all’ingresso della linea telefonica analogica presente sul router. Il DP01 non funziona con connessione digitale.

E’ possibile salvare sul DP01 fino a 100 contatti, con un massimo di 3 numeri per contatto.

250 mW di picco per le versioni EU / NL / UK e 100 mW di picco per la versione USA, conforme agli standard DECT.

Utilizzare 2 batterie ricaricabili Ni-MH "AAA" per il telefono. Verificare che le batterie siano inserite correttamente. Un inserimento errato può danneggiare il prodotto.

Fino a 40 m all'interno, fino a 200 m all'aperto. La portata e la ricezione del DP01 possono variare in ambienti diversi. Per garantire prestazioni ottimali, evitare interferenze posizionando l'unità base lontano da oggetti metallici di grandi dimensioni e prodotti elettronici. I livelli di prestazione DECT sono forniti solo come riferimento e non sono garantiti.