Visita la pagina qui sotto “MC02”, per trovare tutte le risposte alle tue domande. Se non trovi le informazioni di cui hai bisogno, per richieste di carattere generale, scrivici a MC02support@punkt.ch e per supporto tecnico invia una richiesta di assistenza.

Apostrophy OS supporta attualmente le seguenti lingue:
- Inglese
- francese
- italiano
- tedesco
- spagnolo
(Altre lingue sono disponibili sul dispositivo, ma non sono specifiche di Apostrophy OS).

GSM: 850/900/1800/1900 MHz
WCDMA: B1/2/4/5/8
LTE-FDD: B1/2/3/4/5/7/8/12/13/17/20/25/26/28/30/66/71
LTE-TDD: B38/41/42/48
5G sub-6 (NR): n1/2/3/5/7/8/12/20/25/28/41/48/66/71/77/78/79

MC02 è alimentato da Apostrophy (basato su AOSP 13).

• Telefono MC02;
  • Cavo USB-C® a USB-C® (USB 2.0);
  • Guida rapida;
  • SIM tool.

No, MC02 non supporta eSIM.

Sì, MC02 ha una doppia nano-SIM:
Vassoio SIM ibrido:

• 1 slot per la SIM;
  • 1 slot ibrido: scheda SIM o scheda MicroSD

Sì, supporta la ricarica wireless da 18W.

MC02 ha una memoria interna di 128 GB.

Sì, MC02 dispone di uno slot ibrido per una scheda SIM o una scheda MicroSD.

Sì, dispone di un jack per cuffie da 3,5 mm. Le cuffie non sono fornite.

La batteria di MC02 ha una capacità di 5500 mAH e un'autonomia di +24 ore. La durata della batteria può variare in base alle condizioni di utilizzo e alle condizioni del segnale.

Il tempo di ricarica completa della batteria dipende da diversi fattori, tra cui il tipo di cavo, il caricabatterie, la tecnologia di ricarica e l'efficienza, la velocità di ricarica supportata, la potenza di uscita del caricabatterie, la capacità della batteria, le ottimizzazioni software e se il telefono è spento/acceso durante la ricarica.

MC02 supporta una ricarica rapida fino a 18Watt, ma limita la corrente per proteggere la durata della batteria.

Si noti che la velocità di ricarica diminuisce notevolmente (circa 250mA) quando il livello della batteria raggiunge i livelli dell'80% e del 90%.

Per ridurre i rifiuti elettronici, il caricabatterie non è incluso, è invece inlcuso il cavo di ricarica.

Il browser installato è Vanadium. Offre un'esperienza di navigazione sicura e personalizzabile.

Puoi fare riferimento alla sezione "Riparazione di un prodotto" nelle condizioni di vendita.

No, la batteria non è removibile. Per maggiori informazioni, leggere i nostri Termini e condizioni di vendita.

Selezionare "Impostazioni", poi "Informazioni", scorrere in basso per trovare il codice IMEI.

Andate in "Impostazioni", poi "Rete e Internet", "Rete mobile", "Avanzate", infine selezionare "Tipo di rete preferito" per scegliere il tipo di rete preferito (5G, 4G, 3G).

Sono disponibili due metodi: Il primo consiste nel toccare l'icona posizionata nell'angolo in basso a destra dello schermo, che fa apparire la funzione screenshot. In alternativa, è possibile premere contemporaneamente i tasti volume giù e accensione, sul lato destro del dispositivo.

L'app di messaggistica (SMS) di Aphy non supporta le chat di gruppo, per cui vengono inviati come thread separati. Per risolvere il problema, segui i seguenti passaggi:

• Configurazione tramite l'app Aphy Messaging (SMS):
    • Tocca i tre punti situati nell'angolo superiore destro dell'app.
    • Vai su Impostazioni.
    • Tocca Messaggio multimediale (MMS).
    • Attiva l'opzione Messaggi di gruppo.

Nota: l'attivazione di questa funzione potrebbe comportare costi aggiuntivi. È consigliabile verificare prima il piano SIM con il proprio operatore o fornitore di rete.

• Applicazioni di messaggistica sicura alternative:

Per la messaggistica di gruppo si può optare per applicazioni di messaggistica sicura come Signal o Telegram. Queste applicazioni offrono solide funzioni di chat di gruppo insieme a misure di sicurezza avanzate per la comunicazione.

Vai su Impostazioni, quindi su Accessibilità, per vedere tutte le funzioni di accessibilità disponibili.