Il numero di serie del prodotto si trova sul retro del prodotto o sull'etichetta adesiva sulla custodia esterna della confezione del prodotto.

Pulire l'AC02 con un panno leggermente umido o antistatico. Non utilizzare mai detergenti aggressivi, solventi o prodotti contenenti abrasivi.

Se dei liquidi entrano nel prodotto:

• Rimuovere immediatamente la cover posteriore.
  • Aprire i tre vani batteria e rimuovere le batterie.
  • Rimuovere il liquido in eccesso con un panno.
  • Lasciare l'AC02 rivolto verso l'alto in un luogo caldo e asciutto per almeno 72 ore (non metterlo in un microonde, un forno o qualsiasi altro apparecchio elettrico).
  • Non reinserire le batterie finché l'orologio non è completamente asciutto.

I prodotti possono essere danneggiati se i componenti interni sono esposti a liquidi. La garanzia non copre i danni causati da liquidi.

L'AC02 utilizza batterie di tipo IEC LR44. Assicurarsi che il segno più della batteria sia rivolto verso l'alto.

• Premere il pulsante sul retro dell'orologio sotto la freccia verso il basso per aprire e rimuovere il coperchio posteriore.
  • Aprire i vani batteria utilizzando una moneta per girare il tappo, sollevare la vecchia batteria / batterie e rimuoverla.
  • Sostituire con nuove batterie IEC LR44 e chiudere.
  • Verificare che le linguette di estrazione della batteria siano state rimosse.
  • Assicurarsi che il segno più della batteria sia rivolto verso l'alto.
  • Verificare che i coperchi del vano batteria siano chiusi correttamente.
  • Verificare che l'AC02 ticchetti.
  • Sostituire le batterie dell'orologio (il vano batterie mostra l'icona dell'orologio). Utilizzare il tipo di batteria: IEC LR44.

Riscontri ancora problemi? Contatta l'Assistenza Clienti di Punkt. cliccando qui.

Ruotare la manopola sul retro in senso antiorario fino a che sul fronte della sveglia non si arriva all’orario desiderato.

Principali differenze tra l’AC02 (realizzata nel 2022) e l’AC01 (realizzata nel 2011):

• Più alta di 2 mm, più spessa di 1 mm
  • 20 g più pesante, con baricentro più basso
  • Finitura anodizzata come base standard (invece che dipinta)
  • Diverse opzioni cromatiche delle lancette
  • Movimento interno totalmente nuovo
  • Gestione sul retro semplificata
  • Illuminazione a LED con sfumatura graduale
  • Tutte le batterie sono combinate nello stesso scomparto
  • Produzione 100% giapponese
  • Packaging ridotto

Le lancette non sono mai luminescenti. Tuttavia, lo schermo e la base della sveglia lo sono.

Cinque minuti. In caso di funzione Snooze attiva mentre suona la sveglia, essa smetterà di suonare dopo cinque minuti per poi ricominciare per altri cinque minuti. Ogni volta che si attiva la funzione snooze, la sveglia suonerà per altri cinque minuti. Tale funzione è attivabile fino a undici volte.

Esempio: setta la sveglia per le 07:00, e premi “snooze” ogni volta che suona. In questo caso, puoi continuare a premere fino alle 07:55.

La AC02 è manifatturata ed assemblata a mano a Ibaraki, Giappone.

Quarzo giapponese.