Il numero di serie si trova sul lato inferiore della base del prodotto o sull'etichetta presente sulla scatola esterna della confezione originale.

Pulire l'ES 01 con un panno umido (non usare solventi o detergenti), o con un panno antistatico.

In caso di contatto con liquidi:

1. Staccare immediatamente l'ES 01 dalla presa di corrente.
  2. Togliere il coperchio.
  3. Scollegare tutti i dispositivi dall'ES 01.
  4. Girare l'ES 01 a testa in giù.
  5. Rimuovere tutto il liquido in eccesso con un panno.
  6. Lasciare l'ES 01 in un luogo caldo e asciutto per almeno 72 ore (non in un forno a microonde, forno o altro apparecchio elettrico).
  7. Prima di utilizzare nuovamente l'ES 01, che il pulsante centrale di accensione non sia "On".

Attenzione: i liquidi che raggiungono la componentistica interna possono causare danni al dispositivo. Tali malfunzionamenti non sono coperti da garanzia.

Quando è in funzione, l'interruttore di gomma posto al centro dell'ES 01 è illuminato da una leggera luce bianca.

Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia correttamente inserito in una presa di corrente e che quest'ultima sia funzionante.

Verificare che l'interruttore dell'ES 01 non sia fuori dalla sua sede. In tal caso, è sufficiente fare forza sul pulsante in modo da riportarlo nella corretta posizione.

Nota: Nel caso di un sovraccarico di potenza, l'interruttore interrompe immediatamente il circuito elettrico dell'ES 01. Rimuovere tutti i dispositivi collegati prima di attivare nuovamente l'interruttore.

Qualora il problema persistesse, contattare il Servizio Clienti di Puntk. cliccando qui

iPhone > adatta

iPad > adatta, con cavo ad angolo retto

Mac Book > uso con il cavo di alimentazione Apple (adattatore non presente nella confezione dell'ES 01)

Le dimensioni degli altri adattatori di prese di corrente variano. Si prega di verificare direttamente le dimensioni del prodotto qui.