DailyView è una app opzionale dell’MP02 che permette di sincronizzarsi con un Account Apostrophy Service ultra-criptato in modo da visualizzare 4 giorni del proprio calendario digitale (il giorno stesso più i 3 giorni successivi).

DailyView è utilizzabile sull’MP02 soltanto accedendo tramite il proprio Apostrophy Services Account, servizio disponibile con un abbonamento a pagamento. La tariffa include: emails totalmente criptate, contatti, promemoria, note e calendario, utilizzabili su qualsiasi dispositivo. DailyView permette di sincronizzare il proprio calendario Apostrophy, incluso nell’abbonamento, sull'MP02.

Apostrophy Services prevede un abbonamento annuale con un mese di preavviso per eventuale disdetta. Per maggiori informazioni, visitare il sito Apostrophy Services a questo link.

Nota: DailyView utilizza connessione dati. Questo potrebbe comportare ulteriori spese.

No, DailyView non è preinstallato nel telefono, ma è presente nella lista di app scaricabili. Si prega di leggere il manuale d’istruzioni a questo link per sapere come registrarsi, scaricarlo ed installarlo.

DailyView è scaricabile sull’MP02 andando su “Gestisci applicazioni”. Tuttavia, può funzionare soltanto accedendo con un Apostrophy Services Account attivo e convalidato. Per creare un Apostrophy Services Account, si prega di visitare il sito web di Apostrophy disponibile a questo link.

Per disinstallare DailyView dall’MP02: Menu > Impostazioni > Applicazioni > Gestisci. Troverete DailyView nella lista delle applicazioni disponibili. Selezionatela, premete il tasto Punkt. e poi “Disinstalla”.

Il Sistema operativo dell’MP02 è prodotto da Apostrophy. Effettuando il login con un Apostrophy Services Account è possibile visualizzare, tramite DailyView, il proprio calendario Apostrophy (il giorno stesso e i 3 successivi). Aphostrophy ha sviluppato DailyView esclusivamente per l’MP02.

No, DailyView è un’applicazione esclusiva dell’MP02. L’Apostrophy Calendar e gli Apostrophy Services invece sono disponibili anche su altri dispositivi e sono compatibili con iOS, Google, Android, Mac, Windows e Linux.

4 giorni (il giorno stesso e i 3 successivi).

DailyView è volutamente privo di notifiche. Gli eventi sul calendario sono perciò visibili soltanto aprendo l’applicazione dal Menu principale. Premere Sync nel menu DailyView per sincronizzare il calendario.

DailyView è un’app di sola lettura. Tutti i calendari sono gestibili solo accedendo al proprio Aphostrophy Services Account a questo link.

No, non è possibile condividere link DailyView sull’MP02. È possibile condividere link di eventi in calendario solo tramite l’Apostrophy Service Account su altri dispositivi.

No, non è possibile programmare eventi su DailyView sull’MP02. Tutti gli eventi sono programmati tramite Apostrophy Calendar e Apostrophy Services Account.

No, non è possibile invitare utenti MP02 su DailyView.

No. DailyView è un servizio che permette di sincronizzarsi con l’ Apostrophy Calendar dell’Apostrophy Services Account. Il calendario dell’MP02 invece è un generico calendario privo di eventi e di sola visualizzazione.

Ogni sincronizzazione del calendario consuma approssimatamente 77 KB, la media degli eventi programmati circa dai 4 ai massimo 10 KB (eventi molto dettagliati).

In conclusione, una sincronizzazione del calendario con salvati 4 eventi andrebbe a consumare 77 KB + 4x4 KB come minimo.