Entrambi sono presenti sul retro della scatola del prodotto. In mancanza della scatola, è possibile trovare il numero IMEI nelle informazioni del tuo telefono. Prendere l’MP01, andare su Menu> Informazioni> Informazioni su questo telefono.

Le lingue di input supportate su MP01 sono inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, portoghese, danese, finlandese, norvegese, svedese, russo.

L'MP01 è un telefono GSM quad-band (2G). Ciò significa che non funziona con le reti 3G, 4G o 5G. l'MP01 funzionerà ovunque ci sia GSM (2G).  Si prega di consultare il proprio provider di rete per quanto riguarda il supporto GSM (2G) sulla propria rete.

E’ possibile controllare le bande di rete disponibili nella tua zona al seguente link: https://www.gsmarena.com/network-bands.php3

Il Punkt. MP01 funziona con una micro-SIM. Il telefono viene venduto con in dotazione un adattatore per una nano-SIM. E’ consigliato utilizzare una micro-SIM anziché una nano-SIM.

Dipende dal proprio operatore. Alcuni gestori offrono una seconda SIM (a un canone mensile), altri no. Ogni paese ha operatori diversi ognuno con le proprie polizze. E’ consigliato perciò verificare con gli operatori del proprio territorio.

È possibile attivare la deviazione di chiamata e ricevere chiamate sullo stesso numero dello smartphone, anche quando è spento. Inoltre, poiché il telefono è venduto senza SIM-lock, quando viaggi all'estero, l'MP01 funzionerà con una SIM locale in qualsiasi paese (Giappone e Corea esclusi in quanto non hanno GSM).

E’ possibile salvare sul proprio MP01 un totale di 2000 contatti, con un massimo di 3 numeri per contatto.

No, l’MP01 non supporta MMS e iMessages.

Per la prima carica, è consigliato lasciare l'MP01 sotto carica per almeno 24 ore al fine di istruire correttamente la batteria.

In ogni caso, per un MP01 completamente scarico, una carica completa richiede fino a due ore, utilizzando il caricabatterie e il cavo in dotazione.

No, la batteria dell’MP01 non è sostituibile.

La batteria dell’MP01 ha una durata nominale di 290 minuti in conversazione e di 500 ore in modalità standby.

Nota: la durata della batteria varia a seconda delle condizioni di utilizzo, in particolare della potenza del segnale GSM.

E’ possibile ricaricare l’MP01 utilizzando caricabatterie micro-USB e porte USB standard sul proprio computer. Il tempo di ricarica può variare.

No, la dimensione dei caratteri non è modificabile.

E’ possibile trasferire i propri contatti semplicemente inserendo nell’MP01 la propria vecchia SIM. L’MP01 supporta il formato micro-SIM.

E’ possibile utilizzare lo strumento di importazione MP01 (https://mp01.punkt.ch/sys/#!/dashboard) come supporto per importare i contatti su MP01.

Questo strumento pulisce il file .vcf da informazioni non necessarie come immagini, riducendone le dimensioni e rendendolo compatibile con la memoria disponibile nell’MP01.

Il primo passo è esportare i contatti dal tuo computer, in formato vCard.

Gmail

Accedi al tuo account Gmail e apri Contatti.
Selezionare i contatti da esportare (o tutti i contatti) andare su Altro -> Esporta, scegliere il file formato di esportazione "formato vCard", quindi fare clic su Esporta.
Assegnare un nome al file e salvarlo sul desktop.

Outlook

Apri Outlook.
Andare a Modifica quindi Seleziona tutto.
Crea una nuova cartella sul desktop.
Trascina e rilascia i tuoi contatti da Outlook nella cartella appena creata sul desktop. I contatti dovrebbero essere stati salvati come file ".vcf".
Vai al tuo Launchpad e apri Contatti.
Scegliere File -> Importa e selezionare i file dei contatti salvati nella cartella del desktop e fare clic su Apri. È inoltre possibile selezionare tutti i file dei contatti dalla cartella del desktop e trascinarli su Contatti.
Scegli il contatto da esportare (o tutti i contatti).
Dal menu, scegliere File -> Esporta -> Esporta vCard, assegnare un nome al file e salvarlo sul desktop.

Outlook tramite browser

Vai nella sezione Persone, dovresti trovarla cliccando nell'angolo in alto a sinistra sul pulsante "quadrati".
Fare clic su Gestisci e quindi su Esporta per Outlook.com e altri servizi. Dovresti essere in grado di salvare i tuoi contatti su un file ".csv".
Apri Contatti (dal Launchpad).
Fare clic su File quindi Importa e selezionare il file .csv dei contatti appena salvato.
Tutti i tuoi contatti ora dovrebbero essere importati in Contatti.
Selezionare il contatto (o tutti i contatti) da esportare.
Scegli dal menu File -> Esporta -> Esporta vCard, dai un nome al file e salvalo sul desktop.

Se utilizzi un PC, le opzioni per esportare i contatti in un file .vcf sono:

Gmail

Accedi al tuo account Gmail e apri Contatti.
Selezionare il contatto da esportare (o tutti i contatti) e andare su Altro -> Esporta scegliere il formato di esportazione "formato vCard", quindi fare clic su Esporta.
Assegna un nome al file e salvalo sul desktop.

Outlook

Apri Outlook.
Fare clic su Nuovo messaggio di posta elettronica.
Vai a Allega elemento -> Biglietti da visita → Altri biglietti da visita ...
Seleziona uno per uno i contatti che desideri importare nel tuo MP 01 (Nota: Outlook non consente l'esportazione di tutti i contatti in un unico file).
Crea una nuova cartella sul desktop.
Trascina e rilascia i tuoi contatti dall'allegato e-mail di Outlook alla cartella creata sul desktop. I contatti dovrebbero essere stati salvati come file ".vcf".
Ora apri lo strumento di importazione MP01 in Google Chrome.
Carica la vCard appena esportata, apporta le modifiche necessarie nello strumento di importazione MP01 e scarica il file vCard finale modificato, salvandolo sul desktop.
Collega l'MP01 al tuo computer tramite cavo USB e copia la vCard modificata su di esso.
Disconnetti l'MP01 e vai su Contatti -> Gestisci contatti -> Ripristina contatti
Seleziona il file vCard che hai appena trasferito. I tuoi contatti verranno ora salvati automaticamente sull'MP01

Il codice di accesso predefinito è 7658.
Il codice di accesso può essere modificato andando su Menu -> Impostazioni -> Sicurezza -> Codice di accesso del telefono.

È estremamente importante memorizzare il nuovo codice di accesso impostato per futuri ripristini.

Se il codice di accesso viene dimenticato o perso, è necessario un ripristino del software. Per ripristinare il software, il cliente deve spedire il telefono alla nostra sede a proprie spese dopo aver informato il servizio clienti del problema tramite la sezione di supporto online qui.

Nota: Rimuovere il codice di accesso modificato prima di restituire il telefono per una sostituzione o un rimborso.

Impostando la richiesta del codice di accesso, in fase di accensione l'MP01 chiederà di inserire un codice di accesso di 4 cifre. Si prega di consultare la Guida rapida per il codice di accesso predefinito. Di default la richiesta è disattivata.
In caso la propria SIM avesse un codice PIN impostato, l’MP01 chiederà di inserirlo.
Esiste poi un'opzione aggiuntiva per nascondere le notifiche quando il telefono ha la tastiera bloccata.

Con l’MP01, cercare una rete usando: Menu-> Impostazioni-> Connettività-> Rete, quindi selezionando Manuale.

L'MP01 inizierà a cercare un segnale disponibile nell'area.

È possibile che il segnale 2G nell'area sia molto debole. Verificare la disponibilità del segnale 2G a questo link: https://www.gsmarena.com/network-bands.php3

Se risulta il messaggio NESSUN SERVIZIO, significa che non c'è segnale.

Se risulta il messaggio NESSUNA SIM in modo intermittente, pulire il contenitore della SIM (le parti metalliche). La cosa migliore è usare etanolo puro per pulire (no bevande alcoliche).

Provare a regolare il volume durante la chiamata (pulsante + sulla parte destra del telefono). Si prega di notare che è importante farlo durante la chiamata. Se si aumenta il volume al di fuori di una chiamata, sarà modificato il volume della suoneria.