Da Menu selezionare Impostazioni > Applicazioni > Gestisci.

Aspettare qualche secondo affinché il telefono rilevi eventuali software disponibili.

Quando sullo schermo apparirà “Pigeon” (scroll down se necessario), selezionarlo.

Attendere che il software sia stato scaricato ed installato.

Una volta apparso un messaggio di compiuta installazione, premere il tasto Punkt. Per tornare alla Home.

Da Menu, selezionare Impostazioni > Applicazioni > Gestisci.

Aspettare qualche secondo affinché il telefono rilevi eventuali software disponibili.

Quando sullo schermo apparirà “Pigeon” (scroll down se necessario), selezionarlo.

Nel caso apparisse “Aggiorna”, significherebbe che l’applicazione è da aggiornare.

Da Menu: Pigeon > Impostazioni > About

E' possibile scaricare il codice sorgente Pigeon da Github cliccando qui.

Controllare lo stato di connessione internet e che l’interlocutore abbia accettato la tua richiesta di chiamata.
Cliccare sul nome utente con cui si desidera parlare, “Impostazioni conversazione” > “Controlla sicurezza numero” > Scrolla fino in fondo e premi il tasto Punkt. Il bottone “Segna come verificato” dovrebbe cambiare in “Rimuovi verifica”.

E’ possibile che possa talvolta esserci un ritardo nel server Signal. Controlla lo stato del segnale e la tua connessione ad internet.

Sì, è possibile. Tieni premuto sul file che vuoi inoltrare e poi seleziona “Inoltra messaggio”. Seleziona il destinatario e conferma con il tasto Punkt.

Andare su Impostazioni/Preferenze e poi su Chat sul client desktop di Signal. Quindi fare click su "Importa ora".