Il numero seriale si trova sul retro del prodotto sul coperchio posteriore, o sulla manica esterna della confezione.

Strofina l’AC 01 con un panno umido (non usare solventi o detergenti) o un panno antistatico. Se viene a contatto con liquidi:

1. Rimuovi subito il coperchio posteriore.
  2. Apri lo scomparto con le tre batterie.
  3. Estrai le batterie.
  4. Rimuovi il liquido in eccesso con un panno.
  5. Lascia l’AC 01 a faccia in su in un posto caldo e asciutto per almeno 72 ore (non utilizzare un forno a microonde o normale, né altri apparecchi elettrici).
  6. Non reinserire le batterie finché l’orologio non è completamente asciutto.
  7. I liquidi entrati nel prodotto possono causare danni per ossidazione.

NB: i danni causati da liquidi non sono coperti da garanzia.

1. Rimuovi il coperchio posteriore dell’AC 01 premendo il bottone sotto la freccia, sulla parte inferiore dell’orologio a sveglia.
  2. Apri lo scomparto delle batterie usando una moneta per ruotare il coperchio, solleva la vecchia batteria/le vecchie batterie e rimuovila.

Sostituisci con nuove batterie IEC LR44 e chiudi.

Tipo: IEC LR44

Assicurati che il segno più della batteria sia rivolto verso l’alto.
L’AC 01 ha tre: una per l’orologio e la sveglia e due per la luce. Le batterie lavorano per funzioni distinte dunque non è necessario sostituirle tutte allo stesso tempo.

1. Controlla che le linguette di plastica delle batterie siano state rimosse.
2. Assicurati che il segno più della batteria sia rivolto verso l’alto.
3. Assicurati che i coperchi degli scomparti delle batteria siano chiusi correttamente.
4. Prova a sostituire le due batterie della luce (gli scomparti sono contrassegnati con il simbolo di una lampadina). Usa batterie tipo: IEC LR44.

Contatta l’Assistenza clienti cliccando qui se il problema persiste.

Assicurati che l’anello sia completamente posizionato sulla modalità ‘on’.
Contatta l’Assistenza clienti di Punkt. cliccando qui se il problema persiste.

Assicurati che la sveglia sia disattivata con il quadrante posizionato sulla modalità ‘off’.
Contatta l’Assistenza clienti di Punkt. cliccando qui se il problema persiste.

1. Controlla che le linguine di plastica siano state rimosse.
  2. Assicurati che il segno più della batteria sia rivolto verso l’alto.
  3. Assicurati che i coperchi degli scomparti per le batterie siano chiusi correttamente.
  4. Controlla se si muovono le lancette dell’AC 01.

Sostituisci le batterie dell’orologio (lo scomparto è contrassegnato dal simbolo di un orologio).

Usa una batteria tipo: IEC LR44.

Contatta l’Assistenza clienti di Punkt. cliccando qui se il problema persiste.