Il numero di serie del prodotto si trova sul retro del prodotto o sull'etichetta adesiva sulla custodia esterna della confezione del prodotto.

Pulire l'AC01 con un panno leggermente umido o antistatico. Non utilizzare mai detergenti aggressivi, solventi o prodotti contenenti abrasivi.

Se dei liquidi entrano nel prodotto:

• Rimuovere immediatamente la cover posteriore.
• Aprire i tre vani batteria e rimuovere le batterie.
• Rimuovere il liquido in eccesso con un panno.
• Lasciare l'AC01 rivolto verso l'alto in un luogo caldo e asciutto per almeno 72 ore (non metterlo in un microonde, un forno o qualsiasi altro apparecchio elettrico).
• Non reinserire le batterie finché l'orologio non è completamente asciutto.

I prodotti possono essere danneggiati se i componenti interni sono esposti a liquidi. La garanzia non copre i danni causati da liquidi.

L'AC01 ha tre batterie: una per l'orologio e la sveglia e due per la luce. Le batterie funzionano per funzioni separate, quindi non devono necessariamente essere sostituite tutte contemporaneamente. I vani batteria sono illustrati con icone che ne indicano la funzione.

Tipo: IEC LR44

Assicurarsi che il segno più della batteria sia rivolto verso l'alto.

Premere il pulsante sul retro dell'orologio sotto la freccia verso il basso per aprire e rimuovere il coperchio posteriore. Aprire i vani batteria utilizzando una moneta per girare il tappo, sollevare la vecchia batteria / batterie e rimuoverla. Sostituire con nuove batterie IEC LR44 e chiudere.

Verificare che le linguette di estrazione della batteria siano state rimosse. Assicurarsi che il segno più della batteria sia rivolto verso l'alto. Verificare che i coperchi del vano batteria siano chiusi correttamente. Verificare che l'AC01 ticchetti. Sostituire le batterie dell'orologio (il vano batterie mostra l'icona dell'orologio). Utilizzare il tipo di batteria: IEC LR44.

Non hai ancora risolto i tuoi problemi? E’ possibile contattere l'Assistenza Clienti di Punkt. a cliccando qui.