Punkt. - MP02 software release: SW version 1.7

MP02 software release: SW version 1.7

•

MP02 software release: SW versione 1.7

Siamo felici di annunciare che il quarto aggiornamento (v1.7) del firmware dell' MP02 è ora disponibile.

Per scaricare la versione 1.7 bisogna avere aggiornato l'MP02 alla versione 1.6 (EU.01.06.0069 for Versione 1 (EU, GB, JP e AU) e US.01.06.0069 per la Versione 2 (USA/Can).

Se la versione 1.6 non è ancora stata installata o non ne siete sicuri, basta ripetere il processo aggiornamento finché non vengono mostrati aggiornamenti disponibili. I clienti che hanno già installato la versione software 1.6 riceveranno un avviso sul cellulare che dice ‘Nuovo firmware disponibile. Aggiornare?’ premendo il tasto Punkt. L'aggiornamento verrà istallato automaticamente.

I numeri del firmware v1.7 da cercare sul telefono sono EU.01.07.0078 per la Versione 1 (EU, GB, JP e AU) e US.01.07.0078 per la Versione 2 (USA/Can).

Bug eliminati e funzioni migliorate:

• Messaggi di testo: il bug che mostrava il nome del sender sbagliato sulla notifica del messaggio in arrivo è stato risolto.
  • Messaggi di testo: il livello del volume delle notifiche messaggi è stato aumentato.
  • Messaggi di testo: la vibrazione in modalità ‘On’ ora si attiva quando il telefono è silenziato.
  • Chiamate: ora è possibile vedere i nomi di tutti i provider di network e la potenza del segnale durante le chiamate.
  • Voicemail: il problema che si presentava con la scorciatoia voicemail (premendo a lungo il tasto “1” da Home) è stato risolto.
  • L'inserimento del pin della SIM e del passcode ora funzionano correttamente.
  • Avviso messaggio: il bug che faceva arrivare notifiche random di messaggi in entrata quando il telefono era accesso è stato eliminato.
  • Contatti: i contatti immessi vengono ora registrati correttamente nella rubrica.
  • Lingue: vari aggiustamenti di stringhe di testo in tedesco, italiano, svedese e norvegese.
  • Data e ora: adesso si possono settare manualmente in modalità automatica.
  • Suonerie: si possono ascoltare anche in modalità silenziosa.
  • UI: piccoli miglioramenti nel posizionamento di AM e PM in varie lingue.
  • I template di messaggio customizzati possono essere inviati durante una chiamata o in ricezione di chiamata.

Miglioramenti parziali:

• Miglioramenti sull'immissione del passcode: il reset forzato ora avviene con countdown dopo 10 tentativi quando la tastiera è bloccata e 30 quando è acceso.
  • Data e ora: miglioramenti significativi nelle discrepanze di formato data e ora.
  • Tasto chiamata: sono stati apportati alcuni miglioramenti UI relativi alle funzioni del tasto Call.

Problemi noti:

• Sveglia: quando scatta la sveglia, premere il tasto Call la spegne invece di metterla in snooze.
  • Chiamata: in alcuni paesi l'ora locale non risulta esatta quando si aggiunge il prefisso.
  • Auto-lock: premere il tasto End non interrompe il lasso di tempo specificato nell'auto-lock per bloccare la tastiera.
  • Messaggi di testo: gli indirizzi email ricevuti nel testo non possono essere saltati nei contatti.
  • Tasto Punkt.: dopo alcuni input di testo premendo il tasto Punkt. si passa a una nuova linea invece del menu contestuale (come il tasto Enter).

Risolveremo questo problema. Nel frattempo, si può vedere il menu contestuale premendo due volte il tasto Punkt.

Avete notato altri problemi?

Se nel vostro MP02 avete riscontrato un problema che non è elencato qui, siete invitati ad aprire una nuova richiesta di assistenza tecnica sul nostro sito.

Indietro