MP02 software release: SW version 1.6

•

Lancio del software MP02: SW versione 1.6

Siamo felici di annunciare che il terzo aggiornamento (v1.6) del firmware dell'MP02 è ora disponibile per l'installazione. I numeri da cercare per il firmware v1.6 sul ricevitore sono EU.01.06.0069 per la Versione 1 (EU, GB, JP e AU) e US.01.06.0069 for la Versione 2 (USA/Can).

Per la Versione 1.6  è necessario che l'MP02 sia già stato aggiornato alla versione 1.5 (EU.01.05.0065 per Versione 1 e US.01.05.0065 per Versione 2). Se la 1.5 I non è ancora installata o non siete certi di averlo fatto, ripetete semplicemente il processo di aggiornamento finché non vedete altri aggiornamenti disponibili. Per informazioni sull'aggiornamento del software MP02, cliccate qui.

Autorizzazione dei provider telefonici USA

La compatibilità dell'MP02 con AT&T e Cricket (con VoLTE) e T-Mobile (senza VoLTE) è stata confermata.

In caso di difficoltà con VoLTE da AT&T o Cricket si prega di contattare direttamente il provider:
AT&T: https://www.att.com/support/contact-us/
Cricket: https://www.cricketwireless.com/support

Bug risolti e funzioni migliorate:

• Input del testo: risolto il problema della duplicazione casuale delle lettere
  • Modalità silenziosa: ora rimane quando viene selezionata
  • Tethering: le irregolarità che si verificavano dopo il reboot sono state risolte
  • Messaggi di testo: il blocco occasionale dello schermo dopo aver mandato un messaggio è stato risolto
  • Notifiche: la notifica sonora (aural) per i testi ricevuti ora funziona
  • Messaggi: la notifica ‘nuovo messaggio’ ora compare correttamente sullo schermata iniziale quando la tastiera è sbloccata
  • Chiamate: quando una chiamata è in mute, l'opzione unmute è ora disponibile nel menu contestuale Opzioni Chiamate (freccia in giù)
  • Chiamata: ora si può tenere in attesa una chiamata premendo il tasto Call
  • Cronologia chiamate: il bug che faceva partire una chiamata dal primo numero della cronologia invece che dal contatto scelto è stato risolto
  • Capovolgi per silenziare: la suoneria non viene più disattivata quando il telefono è raddrizzato
  • Capovolgi per silenziare: la modalità silenziosa on viene più disattivata quando il telefono è raddrizzato.
  • Capovolgi per silenziare: la vibrazione viene disattivata quando il telefono è capovolto (faccia in giù)
  • Bluetooth: il bug che impediva di completare il processo di abbinamento con alcuni device è stato eliminato
  • Calcolatore: il posizionamento del cursore ora funziona correttamente
  • gli allarmi del segnale audio Timer e Note ora suonano per un minuto
  • Timer: il segnale audio ora suona quando è attivata la modalità silenziosa
  • Timer: il segnale audio suona quando la tastiera è bloccata
  • Timer: il tempo trascorso viene registrato quando countdown è finito, invece di essere resettato a  00:00:00
  • Sblocco tastiera: ora funziona all'istante
  • Orologio: non si verificano più imprecisioni nella schermata iniziale/tastiera
  • La modalità silenziosa non dà più problemi ai setting della vibrazione
  • Altri bug minori sono stati eliminati

Aggiustamenti parziali:

• Durata della batteria: miglioramenti significativi
  • Tasto chiamata: alcuni problemi relativi a funzioni secondarie della chiamata sono stati risolti

Problemi noti:

• Tasto Punkt.: dopo alcuni input di testo premendo il tasto Punkt. key si passa a una nuova linea invece del menu contestuale (come il tasto Enter). Risolveremo questo problema. Nel frattempo, si può vedere il menu contestuale premendo due volte il tasto Punkt.
  • Modalità silenziosa: in alcuni casi si può disattivare dopo un aggiornamento del software update
  • Data e Ora: il setting automatico di data e ora non cambia automaticamente il formato (orologio 12/24)
  • I template di messaggio customizzati non possono essere inviati durante una chiamata o in ricezione di chiamata

Stiamo lavorando per risolvere questi problemi al prossimo aggiornamento del software  MP02 software.

Linguaggio UI

• Linguaggio UI: in questa versione sono stati corretti parecchi errori. Ora che la maggior parte dei bug è stata eliminata lanceremo a presto la versione finale della formulazione del linguaggio UI dell'MP02, che ha delle caratteristiche particolari.

Avete notato altri problemi?

Se nel vostro MP02 avete riscontrato un problema che non è elencato qui, siete invitati ad aprire una nuova richiesta di assistenza tecnica sul nostro sito.

Indietro