Punkt. - MP02 software release: SW version v2.1.0091

Aggiornamento Pigeon 1.2.0793

Correzioni:

• Configurazione: corretta abilitazione del PIN Signal in fase di registrazione.
  • Configurazione: corretta verifica del codice ricevuto per l’autenticazione Signal.
  • Contatti: corretto aggiornamento dei contatti Pigeon.

Problemi noti:

• Configurazione: non è possibile selezionare le immagini con il tasto Punkt. sul test CAPTCHA. Al suo posto, si deve utilizzare il tasto numerico ‘5’.
  • Configurazione: se la funzionalità ‘Blocco registrazione’ è abilitata sull'account Signal con lo stesso numero usato su uno smartphone, non è possibile completare la configurazione di Pigeon sull'MP02 senza aver prima disabilitato il 'blocco registrazione’ sull'altro dispositivo.
  • Configurazione: talvolta, il codice di verifica su Signal non funziona. Non scegliere l'opzione "Chiamami invece" per ricevere il codice perché non funziona correttamente.
  • Messaggi vocali: attualmente, non è possibile regolare il volume durante l'ascolto di un messaggio vocale.
  • Conversazioni: le funzioni di menzione contatto non sono abilitate su Pigeon durante la composizione di messaggi.

We are working towards fixing these issues with the next Pigeon update.

For instructions on how to install and use Pigeon, please refer to the MP02 Pigeon User Manual

Versione SW APHY v1.2 (v03.02.0360)

MP02 di nuova generazione (lancio 11/21)

Nuove funzioni

• Lingua: L'MP02 ora include l'ebraico come sistema UI e lingua di input.
  • Accordo di licenza con l'utente finale (EULA): Ora è obbligatorio accettare l'EULA (seguendo le istruzioni sullo schermo) prima di scaricare e installare l'ultimo software, APHY 1.2 (v03.02.0360).
  • Segreteria: Se non si riceve un sms dal provider quando si hanno dei messaggi in segreteria, una notifica avviserà che ci sono dei messaggi ancora da ascoltare
  • Bluetooth 4.2 certified profiles:
    • BQB Certified Profiles
    • A2DP Advanced Audio Distribution Profile
    • AVRCP Audio/Video Control Transport Protocol
    • DID Device Identification Profile
    • DUN Dial-up Networking Profile
    • GAVDP Generic Audio/Video Distribution Profile
    • HFP Hands-Free Profile
    • HID Human Interface Device Profile
    • HSP Headset Profile
    • IOP Interoperability Test Specification
    • MAP Message Access Profile
    • OPP Object Push Profile
    • PAN Personal Area Network Profile
    • PBAP Phone Book Access Profile

Problemi risolti

• Lingue UI: un numero significativo di parole che prima non erano tradotte ora sono state identificate e tradotte in varie lingue.
  • UI: quando il telefono si collega a una rete Wi-Fi la schermata di conferma ora viene mostrata correttamente.
  • Contatti: il problema del bug che cambiava i numeri etichettati ‘lavoro’ in ‘ufficio’ è stato risolto.
  • Contatti: ora è possibile aggiungere un numero a un contatto esistente salvato sul telefono – e non solo su SIM.
  • Contatti: Quando si condivide un contatto via SMS, tutte le informazioni sul contatto sono incluse nel messaggio di testo al destinatario.
  • Bluetooth: I nomi lunghi dei dispositivi vengono ora abbreviati correttamente sull'MP02 per consentire di appaiarli tramite Bluetooth.
  • Language: L'arabo funziona di nuovo come lingua di input.

Problemi noti

• Segreteria:  Se nella schermata iniziale vengono visualizzati più 1 mentre si preme a lungo il tasto 1 per attivare la segreteria telefonica, passare a Menu - Impostazioni - Segreteria telefonica e confermare che il numero di segreteria telefonica è corretto, quindi salvare il numero premendo il tasto Punkt. Se non ci sono numeri, inserire il numero di segreteria telefonica e salvarlo premendo il tasto Punkt..

Indietro