Punkt. - MP02 software release: SW version v2.1.0091

Nota di rilascio per MP02 v2.1.0091

Correzioni generali e nuove funzioni rispetto alla v2.0

1. Stringhe testuali: apportate modifiche ad alcune per chiarezza.
  2. Nuovi modelli di messaggio: aggiunta di ulteriori modelli.
  3. Lingue del sistema: traduzione di altre stringhe testuali.
  4. Tethering: la funzione non si disattiva più quando si cambia la password.
  5. Lingue di immissione: nuovamente disponibile il portoghese.
  6. Note: ora i promemoria per le Note impostati in precedenza possono essere modificati.
  7. Apertura del menu principale: aggiunta di un’animazione.
  8. Calcolatrice: ora è possibile immettere le frazioni decimali direttamente dopo gli operatori (i simboli matematici).
  9. Calendario: ora i numeri delle settimane di gennaio vengono visualizzati correttamente, quando il mese precedente contiene cinque numeri delle settimane.
  10. Contatti: i campi E-mail e Indirizzo nella voce di un contatto ora scorrono se necessario.
  11. Contatti: ora i contatti salvati nei caratteri coreani, giapponesi e cinesi visualizzano il cognome prima del nome.
  12. Bluetooth: riscontro visivo fornito durante la ricerca di altri dispositivi.
  13. Impostazioni APN: ora è possibile salvare e usare una connessione remota (dun) con tutti gli operatori.
  14. Pigeon: non si verifica più il blocco momentaneo con l’uso del tasto Fine per uscire.

Chiamate

1. Chiamate in arrivo: ora rispondendo a una nuova chiamata durante una telefonata a) si mette la prima chiamata in attesa e b) si accetta la nuova chiamata.
  2. La messa in attesa di una chiamata tramite la pressione del tasto Invia non richiede più la conferma.
  3. Altoparlante vivavoce: la selezione di “Attiva altoparlante” durante la connessione di due chiamate non causa più l’errata visualizzazione del menu contestuale.
  4. Connessione alla rete: ora viene visualizzata correttamente quando si fa o si riceve una chiamata.

Messaggi

1. Immagini MMS: ora la data viene mostrata correttamente.
  2. Indirizzi e-mail incorporati: ora è possibile estrarre un indirizzo di posta elettronica da un messaggio testuale per aggiungerlo alla voce di un contatto.
  3. Messaggi SMS in arrivo: non compare più la schermata nera parziale quando un messaggio supera le due righe.

Correzioni parziali

1. Backup dei contatti: molto raramente, il file di backup .vcf creato risulta essere un file da 0 kb inutilizzabile. Per questa ragione tutti i backup devono essere controllati immediatamente dopo averli creati; se si verifica il problema, contattare l’Assistenza Clienti di Punkt. per avere una soluzione alternativa.
  2. Schermata Home: dopo una notifica, la schermata Home può essere visualizzata in modo errato. Il problema è risolvibile bloccando e sbloccando il telefono.
  3. Tasto Chiama: la maggior parte dei difetti relativi all’utilizzo del tasto Chiama per azioni diverse dalle telefonate è stata corretta, ma ne rimangono altri.
  4. Contatti: la chiamata e l’invio di un SMS a un contatto per il quale è presente un solo numero richiedono ora un solo passaggio, salvo quando li si effettua dalla schermata di ricerca.

Problemi noti

1. Messaggi SMS: quando si crea un messaggio nel modo consueto, se un destinatario presenta più numeri, solo il primo numero originariamente salvato è disponibile per l’invio dell’SMS. Aggiramento del problema: per inviare un SMS agli altri numeri del destinatario, iniziare la procedura dall’elenco dei Contatti. Inoltre, considerare l’eliminazione completa della voce del contatto e la creazione di una nuova voce per lo stesso; durante l’immissione dei relativi numeri telefonici, assicurarsi di immettere per primo il numero al quale si invieranno gli SMS con maggiore probabilità.
  2. Promemoria: la notifica a comparsa Promemoria di una Nota viene attualmente mostrata solo per 60 secondi (la Nota in sé rimane finché non viene eliminata dall’utente).
  3. Lingue del sistema: restano da tradurre alcune stringhe testuali.
  4. Avvio: ritardo di 5-10 secondi dopo l’immissione del PIN della scheda SIM durante l’avvio.
  5. Regolazione del volume delle chiamate tramite il menu Opzioni chiamate: non funziona correttamente se il telefono è connesso a un dispositivo Bluetooth.
  6. Generale: quando si sblocca la tastiera, la schermata a volte non si illumina correttamente. Il blocco e lo sblocco la riportano alla normalità.

Problemi noti in Pigeon v1.0.0777

• Visualizzazione delle immagini: quando si selezionano le immagini ricevute in un thread di messaggi, lo schermo diventa più scuro.
  • Inoltro di un file video o documento: questa azione può talvolta riportare l'MP02 alla schermata principale.
  • Uscita da Pigeon: questa azione può talvolta causare il blocco del sistema per un periodo limitato.
  • Accesso a un nuovo messaggio da una notifica: il messaggio viene evidenziato ma la dimensione del carattere non può essere ingrandita.
  • Notifiche: a volte possono essere prodotte con un leggero ritardo, soprattutto se l'MP02 è bloccato.
  • Chiamate in arrivo: queste possono occasionalmente non essere ricevute, soprattutto se l'MP02 è bloccato.
  • Gruppi: non è ancora possibile nominare un membro del gruppo come amministratore aggiuntivo.
  • Schermata delle opzioni di notifica: attualmente presenta un problema di scorrimento.
  • Chiamate: in alcune circostanze si sente un'eco.
  • Thread di messaggi: spostarsi in un thread di messaggi a volte causa un salto eccessivo dell'evidenziazione.
  • Messaggi di conferma: alcuni di questi appaiono ancora in inglese, nonostante l'MP02 sia impostato su una lingua diversa.

Indietro